Здесь все волки собираются в полнолуние и обсуждают главные новости и проблемы.
Песчаный берег.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Сб, 13 Апр 2013 21:28:46
Джес вышла из пещерки и остановилась. Яркое солнце слепило глаза. Она сладко зажмурилась. Теплый ветер трепал ее шерсть, шорох листьев успокаивал. Рядом с ее лапами тихо плескалась вода. Волчица полной грудью вдохнула воздух и открыла глаза.
Поделиться3Сб, 13 Апр 2013 21:51:11
Джес снова вышла на песок. Теперь она направлялась к воде.
Поделиться4Сб, 13 Апр 2013 21:55:47
*Послышались крики: "Спасит-е-е!" кто-то громко кричал*
Поделиться5Сб, 13 Апр 2013 21:58:43
Джес резко вскинула голову и навострила уши. "Какой черт ее туда понес?!"-она раздраженно махнула хвостом и прыгнула в воду
Поделиться6Вс, 14 Апр 2013 21:54:32
Джес лежала на песке и нежилась в первых лучах солнца. Потом она встала и словила себе рыбку. Позавтракала. Волчица решила прийти к новой знакомой и направилась к водопаду.
Поделиться7Вс, 21 Апр 2013 11:21:23
Снежана медленно прогуливалась по берегу, наслаждаясь тем, как прохладная вода набегает на лапы.
Поделиться8Пн, 29 Апр 2013 22:20:11
Даймонд хотела навестить свою подругу Джес. Она пошла по зелёному лесу. Пение птиц окружило её . Она прислушалась: это порхание крыльев бабочки! Маленькая бабочка села на серый носик Даймонд и тут же вспорхнула и улетела. Под лапами Даймонд хрустели старые мокрые после дождя ветки. Она прошлась по одной большой толстой ветке и оказалась на берегу озерца. Даймонд тихо удевилось:
- Какое прозрачное оно сегодня, прямо как слёзы. Они так же прозрачны. - Даймонд обернулась кусты захрустели. Она чувствовала как вода набегает на лапки.
И вдруг она посмотрела куда-то в глубь озера. Подвеска засветилась.
Она вспомнила пророчество:
- В чистое серебро вольется огненная кровь, и, пока капля Звездной крови не упадет на ее лоб, тихая гладь Воды Жизни не успокоится.
Даймонд выглядело задумчиво. Подвеска перестала светиться.
Отредактировано Даймонд (Чт, 2 Май 2013 15:20:37)
Поделиться9Чт, 2 Май 2013 15:21:51
Джес выбралась из пещерки. Над головой сияло яркое, умытое дождем солнце, плыли пушистые облака. Теплый ветер трепал черную шерсть. Волчица вдохнула свежий воздух, пахнущий дождем и водорослями. В животе заурчало. "Нда, не помешало бы и поесть." Она забралась на камень и прыгнула в воду, схватив маленькую рыбку. Затем вышла на песчаный берег, отряхнулась и приступила к завтраку.
Поделиться10Чт, 2 Май 2013 15:34:24
Хей! - С нотками смеха крикнула Даймонд. Ты меня обрызгала!
Даймонд снова взглянула на озеро. Живот Даймонд заурчал от голода.
- Ох мне нельзя есть! - вспомнила Даймонд.
Сегодня день полнолуния, таким как я нельзя есть...она отвернулась от Джес. Но она учуяла запах рыбы.
- Нет! - сказала она сама себе. Я не должна.
Она повернулась и посмотрела на Джес. В синих глазах Даймонд горел огонёк.
- Привет...
К лапам Даймонд приливала вода.
Поделиться11Чт, 2 Май 2013 15:40:46
-Привет! А чегой-то тебе есть нельзя? И сегодня День Солнца. Не забыла? - Джес поймала лапкой еще рыбку и положила перед Даймонд. -Ешь давай, растущий организм! - в глазах волчицы плясали веселые искорки.
Поделиться12Чт, 2 Май 2013 15:53:41
-Нет! - крикнула Даймонд- Мне нельзя... - она закрыла глаза.
-Слушай!: Когда я была маленькой, у нас в стае была вера в волка по имени Бастия. Все знали о моём пророчестве и были напуганы. Они не знали, что оно обозначает, да я сама не знаю... Но потом наши волки приняли другую веру, так как пришёл один волк. В эту ночь я буду разговаривать с Бастией. При этом мне нельзя есть целый день. Моя душа полностью погрузиться в звёздные угодья.
Даймонд отшвырнула рыбу в сторону.
- Извини. Я не могу... АААА!!
Глаза Даймонд загорелись синим пламенем. Воздух кружил вокруг неё. Она еле держалась на лапах. И услышала:
- Не забудь! Приди к лунному камню...
Ветер затих. Чувствовался запах гари. Даймонд была спокойна.
Поделиться13Чт, 2 Май 2013 16:05:34
Джес хмыкнула. Она закопала кости рыбы в песок и встала.
-Ну, как знаешь... -Волчица развернулась и пошла в лес, чтобы подготовиться к ритуалу. Солнце по прежнему ярко сияло на небе. Ветер затих. Так бывает перед грозой, обычной в этот сезон. Но еще так бывает перед очередным заражением.
"Надеюсь, этого не случится вновь...". И поежилась.
Поделиться14Чт, 2 Май 2013 16:23:08
Даймонд принюхалась. Ей почувствовались запахи крыс.
- Джес! Тут пахнет крысами! Принюхайся...
Даймонд забеспокоилась.
Поделиться15Чт, 2 Май 2013 16:28:10
-Не бойся, они не подходят близко к моей пещере. Наверно, ветер принес их запах с Запретных территорий. Они там имеются в достатке. - сказала Джес, успокаивающе погладив Даймонд хвостом по боку.
Поделиться16Чт, 2 Май 2013 16:32:42
- Фух! - спокойно вздохнула Даймонд.
Ветерок пробежался по шёрстке Даймонд.
-Как то скучно...хотя я привыкла!
Поделиться17Чт, 2 Май 2013 16:39:14
-Пойдем в лес, поможешь с приготовлением к ритуалу! - Джес повернулась в сторону леса и махнула Даймонд хвостом.
Деревья вокруг озера шуршали зелеными листьями. Облака исчезли. Осталось только Солнце.