Зов предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов предков » Акции » Акция: Звездные волки.

Акция: Звездные волки.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выкладываю персов по новому сюжету. Эти волки пришли одной стаей из далека и принесли новое пророчество. Возраст и биография всех неизвестны. Вот они:
Альферац (сокращенно Альф) (м) - Брат Альмака. Густой белый мех, ярко-зеленые глаза. Характер сдержанный, но не спокойный, легко разозлить, не любит разговаривать, предпочитает держаться ото всех в стороне.
Альмак (м) - брат Альфа. Такой же белый мех, глаза голубые. Характер добрый, доверчивый.
Васат (ж) - рыжая волчица, серые глаза, на ушах маленькие кисточки. Характер дерзкий, но веселый. моя
Бенетнаш (сокращенно Бет) (м) - брат Васат. Рыжий мех, серые глаза. Веселый, игривый характер.
Сириус (м) - серый одиночка. Характер замкнутый, необщителен.
Исида (ж) - мать Васат и Бета. Серая, с маленькими серыми пятнами. Добрый и мудрый характер.
Шеат (ж) - сестра Исиды. Белая, с серым хвостом и ушами.  Лапы коротенькие, но сильные. Характер общительный, смелый. Предпочитает держаться в стае. Даймонд
Арктур (м) - темно-серый, глаза бесцветные. характер странный: то веселый, то грустный; то быстрый, то медлительный.

0

2

Можно мне Шеат?

0

3

окей! Я буду Васат. Ты, получается, моя тетя.

0

4

А отношения между кем какие напишешь?  И кто для кого родственник.

0

5

только напиши еще одну анкету ей. запомни ее данные, другие уже нельзя

0

6

Так а как быть с биографией?

Отредактировано Даймонд (Пт, 19 Апр 2013 22:29:07)

0

7

биография неизвестна. они ведь типа пришельцев. и возраст тоже неизвестен.

0

8

Хорошо. Но  что  с отнашениями напишешь?

0

9

Я пока не совсем в ролевую влилась... Но если что, можно мне тоже кем-нибудь быть?

0

10

Я думаю да!

0

11

Спасибо

0

12

Даймонд, Шеат сестра Исиды.

0

13

Нет, ну там симпатии, дружба и т.д.

0

14

они все из одной стаи. все дружат. мужа у нее нет

0

Вы здесь » Зов предков » Акции » Акция: Звездные волки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно