Зов предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов предков » Лес у озера. » Пещерка на берегу.

Пещерка на берегу.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Джес сидела около стены с маленькими выбоинами. Она чуть помахивала хвостом и бормотала что-то себе под нос. Волчица нюхала стебли и листья каких-то трав и перебирала их лапами. Ее левое надорваное ухо крутилось в разные стороны, улавливая звуки, проникающие в пещерку сквозь полог листьев куста, растущего у входа.

0

2

"Эй привет! Чего же ты тут сидишь?! Погляди какая погода!"

0

3

Джес испуганно обернулась и ошетинилась. -А, это ты... - волчица опустила шерсть и кивнула гостье, - Я травы перебираю.

0

4

"Да ладно тебе! Это и потом можно" она завиляла хвостом "Лучше пойдем побегаем! Солнце светит за столько дней!"

0

5

Даймонд прошла мимо волчиц. Она была и напугана и ей было любопытно...Она остановилась и начала разглядывать волчиц из за куста. Она никогда ещё не видела волков ведь  на тот водопад ещё некто не ходил. Она боялась подойти...но всё таки решилась! Другие волки ещё никогда её не видели...ведь она была одиночкой! Она подошла к волчицам и сказала:
- Привет! Меня зовут Даймонд. Для друзей я просто Алмаз!
В мыслях она подумала, что у неё ещё не когда не было друзей. Её синие глаза устремились на двух волчиц. И её подвеска на лбу сверкнула от солнца.

0

6

Джес снова взглянула на свои травы. -Нужно пойти поохотиться. - Вслух подумала она. -Пошли!- волчица вышла из пещеры.

0

7

"Ой Джес она же ищет друзей! Привет! А я Аврора!" она стала еще быстрей вилять хвостом.

0

8

Даймонд даже не ожидала ответа...и вдруг! Она посмотрела на Аврору , а потом на другую волчицу.

0

9

"Ну чего молчишь? Вот знакомься это-она указала на черную волчицу-Джес"

0

10

Она посмотрела на Джес. Даймонд была в растерянности! Она не знала,что делать...но попробовала:
- Привет! Я Алмаз! А как зовут тебя?
Алмаз немножко отошла. И прижала хвостик к тельцу.

0

11

Джес вернулась обратно к волчицам. -Может, пойдем, половим рыбу? - спросила она

0

12

"Меня зовут Аврора, ты не пугайся мы не злые" и она прошлась вокруг неё

Отредактировано Аврора (Сб, 13 Апр 2013 21:31:34)

0

13

-Я Джес. - быстро сказала черная волчица. -Ну же! Пойдемте! - она фыркала от нетерпения

0

14

-Ну можно половить рыбу... только моя подвеска начнёт отдавать блики...Глазам будет больно!- неуверенно сказала Алмаз.

0

15

"Ну вы как хотите, а я иду" она быстро побежала в сторону реки "Покеда!"

0

16

Даймонд не хотела причинять боль волчицам...и убежала!  Она взглянула на волчиц и быстро побежала в сторону леса. Только её подвеска начала сверкать на весь лес...

0

17

Джес быстрыми прыжками вбежала в свою пещеру, разворошив при этом несколько некогда аккуратных кучек с травами. Она раздраженно махнула хвостом: "Потом соберу. Лишь  бы успеть до заката!..." Волчица бережно положила щенка на подстилку и бросилась за другим.

0

18

Даймонд нечего не понямала. Она зашла в пещеру и положила рядом чёрного волчёнка.
- Ты куда?
Встревоженно она села рядом и сказала:
- Я послежу за ними.
Она ещё раз понюхала их, но ничего такого не почуяла.

0

19

Волчица быстрее ветра влетела в пещерку. Она положила белого к остальным и села рядом с Даймонд.
-Не уходи сегодня. Останься со мной, поможешь приглядеть за ними.- Джес наконец-то смогла спокойно отдышаться. В ее глазах горело еще что-то, какое-то волнение, но...

0

20

Волчица серьёзно посмотрела, даже с небольшой обидой.
- Может уже всё обьяснишь!!??
Даймонд обиженно сидела в пещере и смотрела на Джес. Она повернулась и потерлась носом о чёрного волчёнка. Он сразу же успокоился и сел рядом.

0

21

Джес склонила голову и вздохнула.
-Сегодня лучше не выходить наверх... Ураган начинается, и ночью монстры сильно шалят. - Джес посмотрела в глаза подруге. - Да и с этими тремя мне не справиться...

0

22

- Хорошо.
Ветер снаружи засвестел. Даймонд присела рядом с волчатами и начала разглядывать пещеру.

0

23

-Знаешь, мне кажется, что я знаю, кто их мать, - задумчиво сказала Джес, рассматривая щенков. В них не было ничего необычного, они даже не открыли глазки. -Их ждет великое будущее.

0

24

О! Провда? - удевлённо спросила она. Я незнала. Она посмотрела на трёх волчат.

0

25

-Мне так просто кажется.

0

26

Даймонд пришла к Джес.
- Джееес!!  Ты тут? Позвала её Даймонд.
Она всё еще боялась... её мучал страх.
Ветер стих. Белые облака  стали редкими.  Лапы её подрагивали...  она скорее хотела принять успокаевающее средство.

0

27

Джес тихо вошла в пещерку, чем напугала подругу.
-Чего ты трясешься, как осина? - волчица усмехнулась и погладила хвостом бок подруги.

0

28

Даймонд немного успокоилась видя  подругу...
- Джес! Ох....у меня кажись беда...мне всё время кажется что за мной кто то следит...дай мне чего нибудь успокающего...
Даймонд схватил упадок сил...она села на рыхлый песок прижав к себе хвост.

0

29

Джес немного удивилась, но расспрашивать не стала. Она углубилась в свою пещерку, достала семена мака на большом сушеном листе и положила перед Даймонд.
-Сейчас съешь 3 семя и перед сном столько же.

0

30

Даймонд посмотрела на листок.Она наклонилась и понюхала.
Фууу... - в мыслях произнесла она, но говорить не стала.
Она слизнула языком три семечки.
И начала жевать.
Веееееее.... они горькие! - жуя произнесла она. Она дожевала их и посмотрела на Джес.
- А можно запить!?

0

31

Джес улыбнулась и ткула подругу в бок носом.
-Придется потерпеть! Иначе лекарство не усвоится и ты не уснешь!

0

32

- Я терплю....А что это?
Ветка на дереве хрустнула.
Наверно птица подумала Даймонд.
Ветер опять подул. По небу плыли облака, а ноги даймонд утихли.

0

33

Он остановился на берегу и ловко запрыгнул на дерево. Он направил взгляд на вход в пещеру и стал выжидать. "Скоро, очень скоро она выйдет... Я уталю свою жажду.... " Он удачно выбрал место для слежки: ветви и листья полностью скрывали его от посторонних глаз, а он сам мог видеть все. Еще немного, совсем чуть-чуть...

0

34

Снежана прибежала на берег озера и уведела пещерку, она подкралась к ней и принюхалась. «Кажется, тут кто-то есть!ура!я попробую с ним подружиться!» снежана устроилась рядом с пещерой и стала ждать волков

0

35

Даймонд успокоилась...
- Спасибо, Джес! Волчица посмотрела на вход.
- Да что там хрустит! Волчица вышла из пещеры. И удевилась. Она увидела серрую волчицу.
О привет! Как тебя зовут? Меня Даймонд! Джес идем сюда у нас гость!

0

36

Джес недовольно выглянула из пещерки.
-Да убежала твоя гостья уже, ты всех в округе распугала своими криками! - она насмешливо сморщила нос.
-Может, пойдем прогуляемся? А то весь день здесь сижу, вон шерсть скоро мхом зарастет!

0

37

Даймонд повернулась к Джес и попять повернула голову к той волчице.
- Где она?
Да убежала твоя гостья уже, ты всех вокруге распугала своими криками!
- Хахахаха ну ладно, идём поохотимся что ли...
Даймонд толкнула носом в бок Джес.
Идём, идём! - шутливо погнала Даймонд Джес.
Волчица потрусила вперёд на васельковую поляну перед горами. Там много трав, диких оленей и зайцев русаков.

0

Вы здесь » Зов предков » Лес у озера. » Пещерка на берегу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно